SKILL WARLOCK

Ir abajo

SKILL WARLOCK

Mensaje por desaparecido el Sáb Mar 26, 2011 8:01 am

Summon
- Level 5
- Castea una bola de Fuego, Viento, Agua o Tierra.
- Pueden ser casteadas 5 bolas como máximo, duran 70 segundos. SP disminuye mientras las bolas duren. Explota con 300% MATK cuando golpea.

Radius
- Level 3
- Incrementa el rango de las skills y disminuye el tiempo de Cast.
- Aumenta 3 cells de rango y 8% de reducción de Cast.

Drainlife
- Level 5
- MATK 500%, elemento neutral forzado.
- 70% chance de recuperar 30% del daño causado como HP.

Soul Expansion
- Level 5
- Elemento Ghost, causa 2x el daño al enemigo en que está en White Imprision.

White Imprison
- Level 5
- Encierra a un usuario por un tiempo. Durante ese tiempo, todos los elementos, excepot Ghost, no causan daño. Cuando el tiempo termina, disminuye 2000 HP del usuario.
- 90% probabilidades de funcionar y puede ser casteado en el usuario mismo.

Stasis
- Level 5
- Por 30 segundos, usuarios en el rango no pueden castear skills.


Release
- Level 2
- Tira una bola elemental al enemigo para causar daño. En nivel 1 tira una bola, en nivel 2 tira todas.

Recognized Spell
- Level 5
- Por 60 segundos aumenta el Max MATK de tus Skills, pero estás costarán un 25% más de SP.
- Solo se aplica en Max MATK.

Marsh of Abyss
- Level 5
- Disminuye velocidad de movimiento, agi y dex en el enemigo.
- Max 30% disminución.

Summon Stone
- Level 5
- Crea una roca que al ser golpeada explota produciendo 300% daño de tierra.
- Mantener la roca drena SP con el tiempo.

Sienna Execrate
- Level 5
- Stone Curse 7x7 area alrededor del target.
- 70% de probabilidad de que funcione.

Earth Strain
- Level 5
- Hace daño 700% de daño de tierra en area.
- 11% de causar Divest Weapon y Divest Helm.

Summon Water Ball
- Level 5
- Crea una bola de agua que al ser golpeada explota produciendo 300% daño de agua.
- Mantener la bola drena SP con el tiempo.

Frost Misty
- Level 5
- Cubre un 15x15 de area con neblina congelada, causa daño y chance de infligir frozen.
- 70% chance de frozen, disminuye def, move speed, attack speed, cast speed.

Jack Frost
- Level 5
- MATK 700%, elemento agua.
- Hace daño a todos los enemigos en Frozen mode.

Summon Ball Lightening
- Level 5
- Crea una bola de electrica que al ser golpeada explota produciendo 300% daño de viento.
- Mantener la bola drena SP con el tiempo.

Chain Lightning
- Level 5
- MATK 700%, elemento de viento a un enemigo.
- Una cadena de 9 golpes, creará una cadena electrica que ira de un usuario a otro causando daño.

Summon Fire Ball
- Level 5
- Crea una bola de fuego que al ser golpeada explota produciendo 300% daño de fuego.
- Mantener la bola drena SP con el tiempo.

Crimson Rock
- Level 5
- MATK 700%, elemento fuego.
- Hace daño al target y a su alrrededor, empuja hasta 4 cells, chande de causar stun.

Hell Inferno
- Level 5
- MATK 700%, elemento fuego, chance de causar burn.

Comet
- Level 5
- Requiere otro Warlock cerca.
- 15x15 area de ataque, MATK desde 1600% ~ 4000%, elemento fuego, chance de causar burn.

Tetravortex
- Level 5
- Requiere una bola de cada elemento.
- MATK 900% x 4 (cada ataque es un elemento). 100% chance de infligir burnt, frozen, bleeding, o stun.

desaparecido
Aprendiz
Aprendiz

Mensajes : 60
Contribución : 127
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 13/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.